您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员专区 > 景阳科技再获“国家高新技术企业”认定

景阳科技再获“国家高新技术企业”认定

时间:2018-01-15 20:51:46 来源:景阳科技 作者:智慧安防网

近日,根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,深圳市景阳科技股份有限公司再次被认定为“国家级高新技术企业”。


07.jpg


在新的互联网科技潮流和趋势的引领下,全球安防产业迎来了属于自己高速增长时代。景阳科技在产品研发、技术创新上,不断融合新技术在产品端的自我实现与突破,技术成果转化方面已达到行业领先水平,以高品质、高信誉受到行业市场的高度认可。


成立二十多年来,景阳一直保持稳健的发展,连续3年蝉联“中国智慧城市推荐品牌”,连续10年(2007-2017)荣膺“中国安防十大民族品牌”,连年入选“中国安防百强”,并荣获“深圳市十大书香企业”等荣誉。


目前,景阳拥研发人员200名,研发人数结构占比40%,为全国2万多家安防企业中研发人数占比最大企业之一,实行“人才+技术”双储备机制,每年的研发投入保持在销售额的10%,截至目前,景阳专利申请总数达到417件,参与了行业《安全防范监控摄像机通用技术要求》及《互联网停车场(库)建设技术规范》等多个标准制定。同时,景阳将不断引进高端人才和开展内部人才培养,通过引进和培养两种方式,全力打造一个更有战斗力、结构合理、层次丰富的创新研发设计团队。


今后,景阳将更加注重自主创新、加大科研投入,加强技术创新能力以及科技成果转化能力。在科研及技术的道路上锐意进取,始终保持企业的创新水平,继续发挥更大的聚集效应,以创新变革激发活力,以开放合作聚合资源,不断深耕细作行业市场,以“精准”思维,推精品树品牌,打造属于自己的全新业务模式。致力于把视频监控以及解决方案做到极致,为用户提供更人性化的智能体验,成为全球用户最喜爱的智造品牌。

今日导读
智安协受邀参加西部数据新品发布会 共同探讨安防监控存储发展新趋势
5月16日,WD Purple MicroSD 存储卡正式发布,深圳市智慧安防行业协会(以下简称“智安协”)秘书处受邀参加副会长
捷顺科技亮相亚洲安防展 强势加码海外市场
5月9日,为期三天的亚太地区最著名的安防展会之一2018第15届亚洲(香港)国际安防及消防展(Asian Securitex)(
内蒙古——百亿级的安防市场了解一下
作为以公共安全视频监控联网应用为核心的“雪亮工程”全国首批示范城市,内蒙古省会呼和浩特市自2016年起投入建设资金26.1亿元织
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪