您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员专区 > 大华睿智系列人脸网络摄像机 定义新智能

大华睿智系列人脸网络摄像机 定义新智能

时间:2018-01-16 16:33:20 来源:大华股份 作者:智慧安防网

随着人脸方案的广泛应用,传统的人脸方案瓶颈日益凸显,前端采集图像,后端进行存储,并需要专门的人脸服务器来支撑,整体架构十分庞大。让智能提速,大华提出“全计算”概念,即云计算+边缘计算,构建边缘智能、全网智能的智能视频处理架构、分布式架构。


大华股份最新推出大华睿智系列人脸网络摄像机,集成人工智能和边缘计算,突破传统架构瓶颈,定义新智能。采用高性能处理器,结合GPU芯片的深度学习算法,使人脸识别功能实现前端化。在前端即可实现万级人脸库的存储与人脸识别功能,能在多种复杂场景中提取人脸信息并快速比对,抓取人脸数据更加准确。这意味着,一台摄像机便可实现采集、布控、分析等功能。



l 采集——多种像素可选,多种人脸属性

采用高性能CMOS传感器,有200万、800万像素两种设备型号可选。支持识别7种人脸属性,包括5种表情属性。通过对人脸属性值的采集,组成的大数据进行分析、检索,可用于商业经营分析、快速定位嫌疑人等。



l 布控——前端自带人脸小库

睿智系列人脸网络摄像机支持万级脸库,并支持最多5个人脸库管理,不同的人脸库可以设置独立的布防时间,管理更方便。也可以对库中图像进行特征搜索,查询更方便。


l 分析——开启前端智能分析

GPU加载深度学习算法

众所周知GPU芯片的运算能力加载业内领先的深度学习算法,睿智系列人脸摄像机能够对图像快速进行对比处理并输出结果,在强大的算法支撑下,支持侧脸和俯仰角检测。


边缘计算构建全网智能

从云计算、到雾计算再到边缘计算,智能分析一直在追求更快的速度。大华睿智系列人脸网络摄像机运用边缘计算,在边缘侧的前端摄像设备上就近处理采集到的数据,而不需要将大量数据上传到远端的核心管理平台。避免以往长距离往返延时、网络拥塞、服务质量下降、架构庞大等问题,以提供更快的响应速度,更好保证安全和隐私。


应用场景:

大华睿智系列人脸网络摄像机,凭借其人脸布控、人脸门禁以及人脸数据化提取等功能,可广泛应用于交通、金融、商超、楼宇等各行业及场景。

今日导读
智安协受邀参加西部数据新品发布会 共同探讨安防监控存储发展新趋势
5月16日,WD Purple MicroSD 存储卡正式发布,深圳市智慧安防行业协会(以下简称“智安协”)秘书处受邀参加副会长
捷顺科技亮相亚洲安防展 强势加码海外市场
5月9日,为期三天的亚太地区最著名的安防展会之一2018第15届亚洲(香港)国际安防及消防展(Asian Securitex)(
内蒙古——百亿级的安防市场了解一下
作为以公共安全视频监控联网应用为核心的“雪亮工程”全国首批示范城市,内蒙古省会呼和浩特市自2016年起投入建设资金26.1亿元织
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪