您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员专区 > 大浪淘沙,力维智联Sentosa平台合作伙伴招募

大浪淘沙,力维智联Sentosa平台合作伙伴招募

时间:2021-03-22 10:41:45 来源:力维智联 作者:智慧安防网

近日,2021年政府工作报告在“十四五”规划目标任务概述中提出,“加快数字化发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型,加快数字社会建设步伐,提高数字政府建设水平,营造良好数字生态,建设数字中国。”

从2017年开始,“数字经济”一词已经四次被写入政府工作报告,“数字化”成为今年两会代表关注的重点领域。


作为“2020年度数字化转型推动企业100强”,力维智联致力于通过领先的AIoT产品和解决方案,赋能企业与城市的数字化转型。

数字化转型,数据是基础。从海量分散的、异质异构的数据中,提取出有效的价值信息,就如同大浪淘沙,传统企业和政府部门的工作人员很难快速上手。简化大数据工具的使用流程,降低大数据分析的专业技术门槛,是力维的核心数字化引擎——Sentosa数据分析与挖掘平台的价值所在。

Sentosa数据分析与挖掘平台

Sentosa平台,是力维城市、电信和能源数字化解决方案的智能引擎,也是赋能诸多企业实现数字化转型、助力行业合作伙伴实现解决方案智能化升级的重要工具。

Sentosa平台助力企业和城市构筑数据中台,赋能行业解决方案商实现智能化升级,目前已在南方电网电力系统仿真模拟科研云平台、出版行业某头部集团知识抽取平台、中兴新云智慧财务数据资产治理平台等项目中落地应用。

01 零编码建模,大数据开发周期缩短80%以上

使用者无需编写代码,通过拖拽算子图标等可视化操作,快速搭建模型。从数据准备、模型训练、模型验证到部署上线,整体时间降低80%以上。

02 自动化机器学习,降低使用门槛

支持“傻瓜模式”,建模过程无需数据专家,系统自动优选参数达到最高精度,大大降低技术门槛与建模时间成本。

03 支持机器学习、知识图谱等技术

Sentosa平台可同时支持知识图谱、数理统计、机器学习、数学优化等技术,帮助用户理解数据深层知识,并利用模型进行业务预测。

联系客服“小维”获取产品资料申请成为合作伙伴

长按识别二维码,撩客服“小维”

获取Sentosa平台资料

申请成为合作伙伴


技术共创 · 市场共享 · 合作共赢


企业资讯
全国工商联副主席陈放一行考察力维智联
近日,全国工商联副主席,四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放一行莅临力维总部考察调研。力维智联董事长兼总裁徐明、副总裁瞿建伟等
景阳受邀参加南山经济突出贡献企业TOP峰会 签约入驻智园崇文园区
2021年4月20日,“2020年度南山区经济突出贡献企业TOP峰会”在深圳南山区举行,深圳市景阳科技股份有限公司(以下简称“景
熵基科技亮相第四届数字中国峰会 共建可信数字世界
日前,以激发数据要素新动能,开启数字中国新征程为主题,第四届数字中国建设峰会在福州举行。熵基科技作为数字中国建设的积极参与者,携
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代