您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员专区 > 熵基科技“双子星”闪耀美博会,不止出色

熵基科技“双子星”闪耀美博会,不止出色

时间:2021-03-15 17:00:49 来源:熵基科技 作者:智慧安防网

2021年3月10-12日,第56届中国(广州)国际美博会(以下简称“美博会”)在广州琶洲会展中心如期举行,本届展会规划30余万平米展览面积、30+展馆,展出内容涵盖日化线、供应链、专业线、新渠道等众多板块。作为行业的风向标,每年阵势强大的美博会已是美业人的看展选择,上百万人次聚首成为了珠江边上的一道靓丽风景线。

熵基科技“双子星”闪耀美博会,不止出色


为了保障每日数十万次参观客流安全有序进出,熵基科技依托先进的生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和连接能力,为美博会量身定制了一套人脸识别身份认证解决方案,部署在琶洲展馆各大出入口,在实现展馆进出管理提速的同时,为观众提供更加安全、便捷、高效的入场体验。

熵基科技“双子星”闪耀美博会,不止出色


“双子星”镇守,刷脸逛展“快准美”

结合本届美博会场馆安保以及疫情常态化防控特殊需求,熵基科技在广州琶洲会展中心18个出入口,部署了百余台贴合智慧展馆场景应用的硬核终端“双子星”——ID700系列智能人证核验终端与FBM1000人行通道翼闸,整齐划一地伫立在展会的出入口,为进入会展的人员提供秒级精准化身份核验。

熵基科技“双子星”闪耀美博会,不止出色


熵基科技“双子星”闪耀美博会,不止出色


熵基科技“双子星”闪耀美博会,不止出色


其中,ID700是一款基于安卓系统的功能丰富、扩展性强的人证核验神器,其集二代身份证信息读取、指纹采集、人脸比对等功能于一体。依托身份证指纹应用算法以及人脸识别算法,这款智能终端以高性能处理器为平台,不仅可以读取身份证信息,而且能将现场抓拍人像与身份证照片信息进行“人证合一”验证。同时,ID700还支持1:1和1:N人脸、身份证指纹核验等多种核验方式,充分满足了美博会人员实名制登记和快速通行无停留的需求。

而其黄金搭档FBM1000人行通道翼闸,则是一款可实现通道智能化控制与管理的桥式翼闸。FBM1000极为突出的亮点之一便是身具强悍的防夹、防尾随双重功能,当人员进出人行通道口时,触发防夹红外线传感器,或异常通行时,电机可反向打开或者自动停止工作,同时也会发出警告信号。

值得一提的是,在这个全球性展示舞台,“双子星”惊艳的颜值,与美博会主题遥相呼应,也从侧面让世界看到,我国从“中国制造”到“中国智造”的转变。

赋能展会场景,驻守安全防线

在平安中国的建设征程中,社会对公共安全有效管理的需求越来越旺盛,身份核验的重要性也日益凸显。尤其是疫情期间,身份核验成为人们日常生活及商务活动中不可或缺的环节之一。

从2018中国年度创投人物大会到2019小牛资本“财富管理与投资”论坛、2019雅士利国际合作伙伴峰会,从第十八届上海汽车工业展览会、2019腾讯全球数字生态大会、第22届深圳高交会,再到第56届广州美博会……凭借出色的性能和智能化优势,熵基科技会展人证核验解决方案,已成功为众多国际性商业展览和会议提供智慧身份核验服务。

熵基科技“双子星”闪耀美博会,不止出色


(2019腾讯全球数字生态大会)

在智慧身份核验领域,熵基科技拥有多年的混合生物识别技术沉淀,具备横跨芯片、算法、硬件和软件的全栈技术能力,是业内为数不多的集身份证阅读机具生产资质、身份证指纹采集器生产资质和身份证指纹应用算法提供商三种资质于一身的智能身份认证解决方案提供商。

未来,熵基科技将先进的生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和可信身份认证软件平台融合于解决方案之中,携手优质合作伙伴促进社会治理、企业、民政、金融、社保、电信等领域,实现更安全、便捷、高效的身份认证体验。


企业资讯
全国工商联副主席陈放一行考察力维智联
近日,全国工商联副主席,四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放一行莅临力维总部考察调研。力维智联董事长兼总裁徐明、副总裁瞿建伟等
景阳受邀参加南山经济突出贡献企业TOP峰会 签约入驻智园崇文园区
2021年4月20日,“2020年度南山区经济突出贡献企业TOP峰会”在深圳南山区举行,深圳市景阳科技股份有限公司(以下简称“景
熵基科技亮相第四届数字中国峰会 共建可信数字世界
日前,以激发数据要素新动能,开启数字中国新征程为主题,第四届数字中国建设峰会在福州举行。熵基科技作为数字中国建设的积极参与者,携
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代