您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员专区 > 力维智联入选“2020年度大数据解决方案TOP50”

力维智联入选“2020年度大数据解决方案TOP50”

时间:2021-03-11 11:08:56 来源:力维智联 作者:力维智联

 


近日,中国科学院《互联网周刊》联合eNet研究院、德本咨询共同发布“2020年度大数据解决方案TOP50”权威榜单,力维智联凭借支持零编码建模和自动化机器学习的Sentosa数据分析与挖掘平台实力登榜。


随着人工智能和大数据技术的发展,以及大数据基础设施的不断完善,数据背后的价值受到了越来越多的关注,很多企业开始着手对海量存储数据之后的信息和价值进行挖掘分析。


与此同时,大数据实际应用、开发状况不容乐观。比如,大数据应用门槛高,严重依赖数据科学家个人经验,人力成本和时间成本高等等。因此,企业需要一款专业的大数据采集、开发与应用的工具,来简单、方便、快捷地使用大数据技术手段对海量行业数据进行分析和挖掘。这是企业数字化转型之痛,也是力维“Sentosa数据分析与挖掘平台”的价值所在。


力维智联Sentosa数据分析与挖掘平台,通过领先的零编码建模和自动化机器学习技术,降低机器学习使用门槛,助力企业和城市构筑数据中台,赋能行业解决方案商实现智能化升级,目前已在上海浦东城市大脑、深圳市可视化城市空间数字平台、上海辞书知识抽取平台、中兴新云智慧财务数据资产治理平台等项目中落地应用。

助力出版行业某头部集团从传统书籍出版向数字化知识服务转型升级

知识服务的数字化是当前出版行业转型升级的重要方向。力维智联利用Sentosa平台的机器学习建模服务、自然语义理解技术、文本挖掘以及深度学习等核心技术,为出版行业某头部集团打造智能标注系统,搭建数字化知识服务体系,共建面向专业知识服务的数字出版云平台实验室,助力其从传统书籍出版社快速转型为知识服务提供商。

携手电网某科研单位共筑建模与仿真平台

力维智联携手电网某科研单位,通过Sentosa平台的零编码建模、自动化机器学习技术以及全链路数据生命周期管理,助力该科研院构建电网大数据分析的数据建模与仿真云平台,解决了电力行业智能算法及模型的共建共享问题,并大幅度提升了算法建模和仿真的效率,助力电网行业数字化转型升级。

与中兴新云携手驱动企业财务数智化变革

在数字经济时代下,企业财务正在加速向财务共享与财务数字化迈进。力维智联借助Sentosa平台,助力中兴新云升级企业财务数智化解决方案,促进前端业财数据采集、财务数据加工、财务数据分析以及企业管理层的战略决策融合,助力企业基于数据做出更具前瞻性的分析与决策。

当今,随着大数据、AIoT等技术的发展,各行业的数字化转型都在不断深化,正逐步进入数据智能时代。力维智联Sentosa数据分析与挖掘平台,为助力企业数字化、智能化转型而生,将持续致力于帮助企业挖掘数据价值,助推企业数字化转型。


企业资讯
团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》发布
2021年11月18日,由广东省公共安全技术防范协会牵头,深圳市优特普技术有限公司等企业共同参与编制的团体标准《安全技术防范系统
深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联
近日,青岛市第七批赴深圳体悟实训干部支委委员、青岛国际邮轮港管理局副局长张平一行来访力维智联。力维智联董事长兼总裁徐明等企业负责
力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖
近期,在中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询主办的“2021中国新科技100强评选暨
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代