您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 企业资讯 > 九九重阳节 智安协公益之行走进养老院

九九重阳节 智安协公益之行走进养老院

时间:2015-10-20 09:27:50 来源:深圳市智慧安防行业协会 作者:未知

  “尊老爱幼”一直我们中华民族的优良传统,让世界充满爱也是我们永恒的追求。老人,在漫长的一生中,一路走来,经历了人世的风风雨雨,坎坷的日子里,他们所渴望的不仅仅是安逸的生活,更重要的是对他们的关爱和陪伴。

  (智安协走进养老院)

  10月17日,在传统重阳节来临之际,深圳市智慧安防行业协会(以下简称“智安协”)携手深圳市双金格科技有限公司前往深圳宝安石岩任达爱心护理院看望老人,向他们送去最真诚的怀抱和最诚挚的祝福。

  (生日会现场)

  当天上午,伴随着院内歌声,智安协秘书处全体成员走进护理院,给老人们送去了水果、营养品,当天正好是护理院的每月一次的老人生日会,智安协陪50位老人共同度过了一个开心的生日。

  (智安协为老人送上生日蛋糕)

  生日会上,小伙伴为老人们表演精彩节目,送上生日蛋糕,陪老人们促膝聊天,详细询问了解老人们的生活、健康状况,生日会上热闹非凡,老人们脸上都绽放出慈祥的笑容。

  (智安协参观养老院)

  “成为一个受人尊敬的行业协会”一直是智安协长久不变的美好愿景,此次智安协以实际行动给老人们送去温暖、奉献爱心、只是智安协回报社会的一小步。将来,智安协将继续发扬中华民族优秀传统美德,倾情开展公益事业,力争做一个勇担社会责任,并让社会尊重的协会!

企业资讯
全国工商联副主席陈放一行考察力维智联
近日,全国工商联副主席,四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放一行莅临力维总部考察调研。力维智联董事长兼总裁徐明、副总裁瞿建伟等
景阳受邀参加南山经济突出贡献企业TOP峰会 签约入驻智园崇文园区
2021年4月20日,“2020年度南山区经济突出贡献企业TOP峰会”在深圳南山区举行,深圳市景阳科技股份有限公司(以下简称“景
熵基科技亮相第四届数字中国峰会 共建可信数字世界
日前,以激发数据要素新动能,开启数字中国新征程为主题,第四届数字中国建设峰会在福州举行。熵基科技作为数字中国建设的积极参与者,携
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代