您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员专区 > 中兴力维IP3000斩获“2017 APCA AWARD 创新应用产品大奖”

中兴力维IP3000斩获“2017 APCA AWARD 创新应用产品大奖”

时间:2017-09-08 11:54:04 来源:智慧安防网 作者:中兴力维

97日,“2017亚太云端+创新产业峰会-绿色数据中心创新论坛在深圳会展中心举行。论坛主要围绕绿色数据中心建设、高效运营与可持续发展以及如何共建良好的数据中心生态圈进行探讨交流。凭借领先的动环物联网技术,ZNV中兴力维的动环物联网产品IP3000荣获“2017 APCA  AWARD 创新应用产品大奖

IP3000智能管理平台是一款高性价比、工业级监控主机+Linux操作系统的智慧一体化监控设备,可以帮助数据中心、金融、电力等行业中小机房的监控管理者解决设施监控难、监控平台不统一、维护人员不专业、组网太揪心、升级不便利等困难。具有数据采集、数据处理、协议转换、智能报警、数据展示、报表管理等功能。可监测管理机房内的UPS、蓄电池、温湿度、漏水、门禁、视频监控、防盗报警等各种动力设备、环境设备和安防设备,一台设备就能完成整个场所的监控管理。

值得一提的是,相比市场上的同类产品,IP3000拥有两大优势特色:高度集成和优异的产品性能。在集成方面,高度集成物联网网关、软件平台、视频存储、门禁管理等多种功能。在产品性能方面,可以支持10,000个设备和传感器、200,000个测点接入,且系统平台并发事件处理能力可达到1000/秒,监控界面展示刷新能力2000/秒。

未来,ZNV中兴力维将持续在电信和城市公共安全行业深耕。作为电信行业动力环境监控与智能管理领域的领导者,将继续强化动环物联网产品及平台的竞争力,并积极拓展数据中心、云运维等业务。作为城市公共安全领域的创新先锋,在已有的集成与交付能力基础上,加强人工智能安全产品的技术研发,提升公司在雪亮工程、平安城市等领域的竞争力。

今日导读
从IPhone X的刷脸,到AI+视频物联
刷脸是AI最典型的应用之一,人脸识别除了能用来手机解锁,代替指纹支付之外,人脸识别、文字识别、图像识别、物体识别、场景识别及其他
人脸识别三样不能少 摄像头+AI+边缘计算
就像今天人们外出时必需检查是否带手机、钱包、身份证一样,人脸识别技术也有三样不可缺少的元素出现,那就是IPCamera(网络摄像
深圳投放首批智能化出租车,支持人脸识别及电子支付
出租车传统计价器由于成本投入高、安装复杂、年检繁琐、易作弊等缺点受到司机和乘客诟病,为提升深圳出租车行业智能化监管,深圳市公共交
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪