您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 企业资讯 > 深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联

深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联

时间:2021-11-19 10:05:13 来源:智安协 作者:智安协

近日,青岛市第七批赴深圳体悟实训干部支委委员、青岛国际邮轮港管理局副局长张平一行来访力维智联。力维智联董事长兼总裁徐明等企业负责人热情接待并全程陪同。

深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联

张局长一行参观了力维智联产品与解决方案展厅。第七批体悟实训干部、青岛市市北区洛阳路街道党工委副书记、政法委员刘海生结合自己在力维智联的学习和思考,亲自汇报了力维的整体发展情况和业务理解。

随后,张局长一行又详细了解了力维智联在城市、企业、能源、电信等领域的核心产品和业务,对公司在一网统管和治安防控领域的技术突破和应用创新表示肯定。

深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联

自2020年开始,力维智联已接待了多批青岛体悟实训干部,与青岛市各界建立了广泛的联系。2020年10月,力维智联在青岛市市北区成立青岛子公司,把青岛作为重要战略阵地,加速了在青岛地区的业务开展和项目落地。

未来,在青岛这片“沃土”上,力维智联将携手青岛政府,加快推进城市数字化转型,用科技创新推动青岛经济快速高质量发展。深青相拥,共创未来!

企业资讯
团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》发布
2021年11月18日,由广东省公共安全技术防范协会牵头,深圳市优特普技术有限公司等企业共同参与编制的团体标准《安全技术防范系统
深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联
近日,青岛市第七批赴深圳体悟实训干部支委委员、青岛国际邮轮港管理局副局长张平一行来访力维智联。力维智联董事长兼总裁徐明等企业负责
力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖
近期,在中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询主办的“2021中国新科技100强评选暨
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代