您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 企业资讯 > 力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖

力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖

时间:2021-11-19 10:04:34 来源:智安协 作者:智安协

近期,在中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询主办的“2021中国新科技100强评选暨秋季金i奖颁奖”中,力维智联凭借在数据智能领域的技术创新与行业应用,荣获“2021数据智能创新企业”奖。同时,基于在AI、大数据领域的持续深耕和市场影响力,力维智联入选“2021中国新科技100强”。

2021数据智能创新企业

力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖

2021中国新科技100强

力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖

近年来,力维智联持续加大数据智能技术的创新与产品研发,推出拥有自主知识产权的“Sentosa数据科学与机器学习平台”和支持多算法融合的“Atlantis多场景机器视觉平台”等数据智能产品。凭借这些核心产品和能力,力维智联深耕产业数字化场景和客户业务需求,助力能源、炼化、出版、电信、水务等行业客户实现数字化转型升级。

Sentosa数据科学与机器学习平台

力维智联Sentosa数据科学与机器学习平台,封装了人工智能、知识图谱和数理统计等近200种算子,内置的自动化组件能够将特征工程、模型选择和模型调参等工作算子化、自动化。

基于Sentosa平台,无需编写代码,通过拖拉拽的形式即可实现模型搭建,配合平台所提供的协同开发、项目管理与模型快速部署上线的能力,可将大数据机器学习模型开发周期压缩80%以上,加速企业数据智能产品和服务的开发迭代。同时,平台支持将自定义的算法和程序以算子形式集成到平台。

Sentosa平台已在南方电网、上海世纪出版集团、通信运营商等项目中落地应用。

Atlantis多场景机器视觉平台

力维智联Atlantis多场景机器视觉平台,是一款支持多算法融合分析,对复杂场景下视频/图片中的异常行为及事件进行检测、识别的AI平台产品。通过简单易用的可视化编排界面,对行业复杂场景中的视图进行分析挖掘,实现多维度、跨时空的协同感知和综合推理,解放人力,降本增效。

目前,平台支持200+种异常场景识别,覆盖城市、电力、水务、工业、交通等多种行业的应用场景,已在上海、广东、山东、陕西、河南等地成熟商用。

作为一家AIoT科技企业,力维智联坚持创新驱动,持续加大数据智能技术的创新与产品研发,不断探索新技术、新模式、新应用,助力企业与城市的数字化转型,用数字科技推动中国经济高质量发展。


企业资讯
团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》发布
2021年11月18日,由广东省公共安全技术防范协会牵头,深圳市优特普技术有限公司等企业共同参与编制的团体标准《安全技术防范系统
深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联
近日,青岛市第七批赴深圳体悟实训干部支委委员、青岛国际邮轮港管理局副局长张平一行来访力维智联。力维智联董事长兼总裁徐明等企业负责
力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖
近期,在中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询主办的“2021中国新科技100强评选暨
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代