您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 企业资讯 > 团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》发布

团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》发布

时间:2021-11-24 11:09:34 来源:智安协 作者:未知

2021年11月18日,由广东省公共安全技术防范协会牵头,深圳市优特普技术有限公司等企业共同参与编制的团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》正式发布,自2021年11月28日起实施。

为解决传统设备箱设计和安装标准不统一的问题,提升视频监控工程项目的质量,由广东省公安厅科技信息化处指导、广东省公共安全技术防范协会牵头的团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》于2019年11月开始启动编制工作。


在反复研究论证和多次征求专家意见的基础上,标准历时2年终于定稿发布。该标准主要规定了智能设备箱的术语和定义、智能设备箱技术要求、智能设备箱运维管理平台技术要求和安装等。适用于智能设备箱在安全技术防范系统中的应用,其他领域应用的智能设备箱可参考采用。


优特普是国家高新技术企业、深圳市研发和标准化同步示范企业,与中国科学院合作建立了物联网通信联合实验室,拥有200多项专利、20多项软件著作权,并参与了《以太网供电(PoE)系统工程技术标准》、《以太网供电(PoE)技术与应用白皮书》、《物联网感知层设备接入控制与监测系统技术要求》等多项标准制定,在智能设备箱领域行业经验丰富。优特特普将继续推动行业标准化建设工作,推动并引领智能安防、通信物联网行业发展。

企业资讯
团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》发布
2021年11月18日,由广东省公共安全技术防范协会牵头,深圳市优特普技术有限公司等企业共同参与编制的团体标准《安全技术防范系统
深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联
近日,青岛市第七批赴深圳体悟实训干部支委委员、青岛国际邮轮港管理局副局长张平一行来访力维智联。力维智联董事长兼总裁徐明等企业负责
力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖
近期,在中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询主办的“2021中国新科技100强评选暨
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代