您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 标准动态 > 助力城中村治安顽疾治理 科技围合系列标准讨论会顺利召开

助力城中村治安顽疾治理 科技围合系列标准讨论会顺利召开

时间:2017-04-14 14:42:57 来源:安防行业协会 作者:未知

413日下午,《社区科技围合防护系统建设规范》和《社区科技围合防护系统管理规范》标准讨论会在深圳市安防产业标准联盟秘书处成功召开。



为推动标准的制定工作,保证标准的编写质量和水平,星火、捷顺、海康威视、浙江大华、丽泽智能、云天励飞、安居星、神保、唯特视、来吉智能、保千里、佳信捷等编制组单位代表及安标联秘书处共同参与了本次标准讨论。

本次会议高质高效地进行,编制组成员围绕标准进行了逐条逐句讨论,对存在问题进行了充分沟通,并从各自行业的角度提出了大量的专业意见,使标准具有一定的科学性、可行性和适用性。



下一步,编制组将对意见进行整理和分析,尽快完成标准工作讨论稿的修改,形成征求意见稿。

今日导读
从IPhone X的刷脸,到AI+视频物联
刷脸是AI最典型的应用之一,人脸识别除了能用来手机解锁,代替指纹支付之外,人脸识别、文字识别、图像识别、物体识别、场景识别及其他
人脸识别三样不能少 摄像头+AI+边缘计算
就像今天人们外出时必需检查是否带手机、钱包、身份证一样,人脸识别技术也有三样不可缺少的元素出现,那就是IPCamera(网络摄像
深圳投放首批智能化出租车,支持人脸识别及电子支付
出租车传统计价器由于成本投入高、安装复杂、年检繁琐、易作弊等缺点受到司机和乘客诟病,为提升深圳出租车行业智能化监管,深圳市公共交
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪