您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 标准动态 > 构建智慧停车标准体系|深圳市地方标准《智慧停车 标志设置规范》和《智慧停车 大数据信息标准化处理与应用规范》专家评审会顺利召开

构建智慧停车标准体系|深圳市地方标准《智慧停车 标志设置规范》和《智慧停车 大数据信息标准化处理与应用规范》专家评审会顺利召开

时间:2021-01-27 11:35:13 来源:智安协 作者:智安协

1月7日下午,由深圳市停车行业协会组织的深圳市地方标准《智慧停车 标志设置规范》和《智慧停车 大数据信息标准化处理与应用规范》专家评审会在协会秘书处顺利召开。深圳市公安局交通警察局相关领导、各停车行业专家共同参加了本次会议。


深圳市地方标准《智慧停车 标志设置规范》和《智慧停车 大数据信息标准化处理与应用规范》由深圳市公安局交通警察局提出并归口。


在我国社会经济快速发展和人民生活水平不断提高,国内私家车迅速增长的背景下,作为城市配套工程的停车场相关建设始终处于落后状态,全国城市 “车多位少”的尴尬问题越来越突出。在这种情况下,加快深圳市地方标准的编制对深圳市智慧城市、智慧停车的发展具有重大意义。


本次会议高质高效地进行,评审专家对标准内容提出了专业的意见和建议,使标准更具科学性和可操作性。


未来,协会将在主管部门的指导下,积极地与各企业单位参与到标准制定的工作中,构建智慧停车标准体系,进一步推动停车产业向标准化、规范化发展。


企业资讯
青岛市北区区委常委张雷一行来访力维智联
近日,青岛市市北区区委常委张雷一行莅临力维智联调研指导,力维智联副总裁曾涛、瞿建伟、刘斌等领导热情接待并陪同。张雷常委一行参
力维智联入选《爱分析·产业数字化厂商全景报告》六大场景
在中国经济新常态下,数字化转型是大势所趋。抓住产业数字化赋予的机遇,积极推进数字化转型,已成为中国产业界的共识 。
携手并进共建智能矿山 大华股份与徐州科瑞签署战略合作协议
日前,大华股份宣布与徐州科瑞矿业科技有限公司(以下简称徐州科瑞)签署战略合作协议,双方将共同探索建立新型合作关系,在智能化矿山建
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代