您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 标准动态 > 构建智慧停车标准体系|深圳市地方标准《智慧停车 标志设置规范》和《智慧停车 大数据信息标准化处理与应用规范》专家评审会顺利召开

构建智慧停车标准体系|深圳市地方标准《智慧停车 标志设置规范》和《智慧停车 大数据信息标准化处理与应用规范》专家评审会顺利召开

时间:2021-01-27 11:35:13 来源:智安协 作者:智安协

1月7日下午,由深圳市停车行业协会组织的深圳市地方标准《智慧停车 标志设置规范》和《智慧停车 大数据信息标准化处理与应用规范》专家评审会在协会秘书处顺利召开。深圳市公安局交通警察局相关领导、各停车行业专家共同参加了本次会议。


深圳市地方标准《智慧停车 标志设置规范》和《智慧停车 大数据信息标准化处理与应用规范》由深圳市公安局交通警察局提出并归口。


在我国社会经济快速发展和人民生活水平不断提高,国内私家车迅速增长的背景下,作为城市配套工程的停车场相关建设始终处于落后状态,全国城市 “车多位少”的尴尬问题越来越突出。在这种情况下,加快深圳市地方标准的编制对深圳市智慧城市、智慧停车的发展具有重大意义。


本次会议高质高效地进行,评审专家对标准内容提出了专业的意见和建议,使标准更具科学性和可操作性。


未来,协会将在主管部门的指导下,积极地与各企业单位参与到标准制定的工作中,构建智慧停车标准体系,进一步推动停车产业向标准化、规范化发展。


企业资讯
团体标准《安全技术防范系统智能设备箱通用技术要求》发布
2021年11月18日,由广东省公共安全技术防范协会牵头,深圳市优特普技术有限公司等企业共同参与编制的团体标准《安全技术防范系统
深青相拥!青岛市第七批体悟实训干部来访力维智联
近日,青岛市第七批赴深圳体悟实训干部支委委员、青岛国际邮轮港管理局副局长张平一行来访力维智联。力维智联董事长兼总裁徐明等企业负责
力维智联荣获“2021数据智能创新企业”奖
近期,在中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询主办的“2021中国新科技100强评选暨
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代