您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 协会要闻 > 热烈祝贺安防先行军当选深圳市人大代表及政协委员

热烈祝贺安防先行军当选深圳市人大代表及政协委员

时间:2015-08-05 18:13:19 来源:安防行业协会 作者:未知

  5月26日,深圳市第五届人大常委会第四十一次会议表决通过《关于深圳市第六届代表大会代表资格的审查报告》,新当选的501位市人大代表经过合法程序后正式产生。


  
  在当选的501名市人大代表中,来自安防行业的先行军引人瞩目,深圳市捷顺科技实业股份有限公司董事长唐健、深圳市智慧安防行业协会秘书长张毅、深圳市和发实业有限公司总经理杨勤、中国电信股份有限公司深圳分公司总经理李胜飞、中国联合网络通信有限公司深圳市分公司总经理陈树雄、深圳达实智能股份有限有限公司董事长兼总裁刘磅、深圳市海能通信股份有限公司董事长兼总经理王海龙、深圳市通商宝科技有限公司董事长黄泽锋等人经过法律程序当选为深圳市第六届人民代表大会代表。
  
  这将预示着,今后五年,他们在深圳人大的舞台扮演着越来越重要的角色,享有执行职务相适应的权利,同时承担相应的义务。
  
  人大代表反映着人民群众利益和意志,安防行业的先行军当选为深圳市人大代表,也将全面带动行业服务社会经济发展,促进行业健康发展,提高安防行业整体素质。来自安防行业的群众之声,也将为深圳民主和谐献策献力,为国家建设贡献出属于行业的力量。
  
  与此同时,早在5月18日政协深圳市第五届委员会常务委员会第28次会议通过了新一届政协委员的名单,其中来自安防行业的深圳市创捷科技有限公司法人黄育存等人当选为深圳市第六届委员会委员。
  
  此次来自安防行业的唐健、张毅、杨勤等企业家当选为深圳市第六届人民代表大会代表,黄育存等企业家当选为深圳市第六届委员会委员。即是社会各界对它们本人的肯定,也是安防行业的荣誉。相信他们将会为安防行业发声,为深圳经济积极参政议政,为深圳经济建设献策献计,为特区发展增光添彩。在此,智安协秘书处表示热烈的祝贺。
企业资讯
爱鑫微针对LED会议一体机推出intel 12-14代CPU+16G独显高性能5G+8K方案的电脑模块
6月9日-12日,第29届广州国际照明展览会(以下简称“光亚展”)于6月9-12日在广州中国进出口商品交易会展馆盛大举办,汇聚了
2024城轨展暨高峰论坛 爱鑫微携轨道交通PIS系统OPS播控器亮相
6月13日,2024北京-南京国际城市轨道交通展览会暨高峰论坛在南京国际博览中心开幕。展会以“多元融合  高质量可持续发展”为主
择高而立,向宽而行!熵基科技合作伙伴大会2024成功举办
3月28日-29日, “熵基科技合作伙伴大会2024”在美丽的莞城盛大举行。本次大会以“择高而立,向宽而行”为主题,采用了“主会
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代