您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 市场开拓 > 商务考察 > 2017北京国际军民融合装备展在京开幕

2017北京国际军民融合装备展在京开幕

时间:2017-04-14 11:01:07 来源:安防行业协会 作者:未知


412日,2017北京国际军民融合装备展览会(简称军民融合展)于北京中国国际展览中心开幕。



本届军民融合展以军转民惠及大众,民参军赤心报国为主题,吸引海内外近300家参展商参与。



展出产品涉及制导与控制技术、网络与通信、卫星应用等近20个领域的最新成果。展出规模近20000平方米。



智安协会员企业携自主研发产品亮相,凸显深圳造实力,受到了客商们的高度关注!中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长、中安安防产业发展促进会执行会长杜强等嘉宾到深圳展团参观指导。



展会期间,深圳企业优秀的产品受到客商们极大的关注,感兴趣的客商们纷纷前来洽谈合作。



展会期间,军民融合发展暨投融资高端论坛成为本届展会的一大亮点。内容包含专题演讲、企业路演、签约仪式等。各领域专家、企业家、社团组织参会,共襄盛举,共话行业未来。



本届军民融合展还专门设立了VR和无人机互动体验区,通过虚拟现实技术的实时三维空间表现能力、人机交互式的操作环境打造出史无前例的互动体验。

2017北京国际军民融合装备展览会,更多精彩等你发现!

会员资讯
捷顺科技助景旺电子打造智慧园区建设标杆
智慧园区建设是智慧城市建设的重要组成部分,也是园区企业智慧化管理成果的直接体现。日前,国内PCB(印刷线路板)行业的代表企业——
公益·巨联光电 | 第3间“船山助学智慧教室”落户衡阳县曲兰镇高汉中学
一场不期而至的寒流,阻挡不住爱心人士热情似火的脚步。12月9日上午,深圳巨联光电捐助衡阳县曲兰镇高汉中学多媒体教学系统交接仪式成
重庆国能奥特莱斯里,除了Gucci,还有捷顺智慧停车机密……
我希望在你的Fendi(芬迪)里 找一个Gucci(古驰)的角落 我希望在你的Tiffany(蒂凡尼) 像一个粉色的Tom
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪