您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 市场开拓 > 商务考察 > 2017北京国际军民融合装备展在京开幕

2017北京国际军民融合装备展在京开幕

时间:2017-04-14 11:01:07 来源:安防行业协会 作者:未知


412日,2017北京国际军民融合装备展览会(简称军民融合展)于北京中国国际展览中心开幕。



本届军民融合展以军转民惠及大众,民参军赤心报国为主题,吸引海内外近300家参展商参与。



展出产品涉及制导与控制技术、网络与通信、卫星应用等近20个领域的最新成果。展出规模近20000平方米。



智安协会员企业携自主研发产品亮相,凸显深圳造实力,受到了客商们的高度关注!中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长、中安安防产业发展促进会执行会长杜强等嘉宾到深圳展团参观指导。



展会期间,深圳企业优秀的产品受到客商们极大的关注,感兴趣的客商们纷纷前来洽谈合作。



展会期间,军民融合发展暨投融资高端论坛成为本届展会的一大亮点。内容包含专题演讲、企业路演、签约仪式等。各领域专家、企业家、社团组织参会,共襄盛举,共话行业未来。



本届军民融合展还专门设立了VR和无人机互动体验区,通过虚拟现实技术的实时三维空间表现能力、人机交互式的操作环境打造出史无前例的互动体验。

2017北京国际军民融合装备展览会,更多精彩等你发现!

企业资讯
直击上海安博会——捷顺科技高管访谈实录
5月22日至24日,第十九届上海安博会在上海世博展览馆盛大举行。本届安博会以智能生活 平安未来为主题,吸引全国200多家人工智能
喜讯:优特普大功率无风扇PoE交换机获“科技创新奖”!
优特普再获殊荣5月21日,由深圳市科学技术协会主办、深圳市建筑电气与智能化协会承办的2019华南建筑智能化创新与发展论坛(深圳
深耕川蜀大地 捷顺科技行业方案赋能四川智慧城市建设
5月16日-18日,第十九届中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会(下称“成都安博会”)在成都召开,吸引超过200家四川及周边
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪