您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 最新公告 > “2015中国以色列高科技创业峰会”等你来!

“2015中国以色列高科技创业峰会”等你来!

时间:2015-07-29 16:35:48 来源:安防行业协会 作者:未知

  近年来,以色列高新技术产业发展举世瞩目,特别是在电子、通讯、安防、航空等方面拥有先进的技术和优势。此外,为共同推动两国企业面向全球市场,深以两地政府在支持产品、工艺的产业研发合作方面联合支助政策也正式出台。

  为进一步推动深圳安防及相关产业和中东国家地区的技术交流与合作,由以色列海法市政府主办的“2015年中以高科技创业峰会”将于11月2日举办(海法与深圳已经缔结友好城市)。借此契机,我会组织相关企业参加此次峰会,同时赴以色列进行商务考察,与当地企业进行对接交流,并深度领略以色列别具特色的风光及人文环境,是难得的一次“走出去”开拓市场及视野的机会!

  创新之旅内容

  时间:2015年10月31日-11月9日(共计10天)

  人数:15-20人

  活动内含签证费,往返国际机票费(经济舱),五星级酒店住宿(两人一间)及一日三餐,境外小费,景点门票,保险。(如企业家需乘坐公务舱及入住单房,请在报名时告知,以便我会工作人员进行安排)

  公务活动安排

  1、参加2015年中以高科技创业峰会

  2、深以安防及电子类企业家对接洽谈会

  3、以色列企业孵化器及工业园参观

  4、亲临以色列标准定制机构

  休闲活动安排

  1、以色列“死海”休闲疗养

  2、耶路撒冷感受 “圣城”历史

  3、土耳其当地人文历史

  活动亮点

  1、参加以色列官方活动,参观以色列知名企业。

  2、商旅结合,安排两个周末时间,最大限度减少对企业家工作时间的影响。

  3、安排以色列知名学者,全程细致讲解以色列历史。

  4、15人左右小团出行,安排翻译、导游陪同,打造高端舒适的商务创新之旅。

  报名截止日期:2015年9月30日

  联系人:深圳市智慧安防行业协会 会议展览中心

  洪小姐 0755-82583671
       点击下方链接地址即可参与报名,赶快来加入我们吧!
       http://m.bmbee.cn/event/7c61cf63f0#rd

企业资讯
熵基科技防疫电子哨兵:多验合一,畅行无阻
熵基科技防疫电子哨兵:多验合一,畅行无阻
4天内部署超300套门禁,熵基科技为这所“生命方舟”护航
4天内部署超300套门禁,熵基科技为这所“生命方舟”护航 当前,国内疫情呈现点多、面广、频发的特点,黑龙江某市为了最大可能
无惧风雨,性能再进化,熵基科技“门卫哨兵”xFace640问世
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代