您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 市场开拓 > 展会服务 > 倒计时一天:第八届中国国际警用装备博览会即将盛大开启!

倒计时一天:第八届中国国际警用装备博览会即将盛大开启!

时间:2016-05-17 10:31:16 来源:深圳市智慧安防行业协会 作者:智慧安防网

  由中华人民共和国公安部主办的国际性警用装备展——2016第八届中国国际警用装备博览会将于明日在北京国家会议中心隆重举行!

  本届展会规模将达40000平方米,参展范围囊括警用武器装备、警用械具装备、警用防护装备、警用交通工具、警用通讯装备、特种警用装备、警服、警服材料与警用装饰等,无论是展会规模、参展商还是观展人数都将再创新高!

  作为中国和国际警用装备行业的盛事,中国国际警用装备展规模不断扩大,参展产品不断升级,展会得到国际、国内同行广泛关注,已经成为沟通中国与世界警用装备产品交流的桥梁。

  此时,由深圳市经济贸易和信息化委员会主办、深圳市智慧安防行业协会(以下简称“智安协”)承办的深圳展团布展正在如火如荼的进行中,诸多企业将携新品重磅亮相,共同为提高警用装备现代化水平、推进警用装备产品行业的快速发展而出力。

  智安协此次组织的参展团产品范围涵盖智能枪弹柜、信息采集仪,视频勘查仪、安检设备、警用装备、酒精测试仪、指挥棒、单警执法视音频记录仪、电子证据采集设备、电子证据管理系统软件等,本次展会也将是深圳企业向全国乃至全球展示警用装备的绝佳时机!

 

  智安协深圳参展团展位缩影

  ▼

  ▼

  ▼

  ▼

  ▼

今日导读
从IPhone X的刷脸,到AI+视频物联
刷脸是AI最典型的应用之一,人脸识别除了能用来手机解锁,代替指纹支付之外,人脸识别、文字识别、图像识别、物体识别、场景识别及其他
人脸识别三样不能少 摄像头+AI+边缘计算
就像今天人们外出时必需检查是否带手机、钱包、身份证一样,人脸识别技术也有三样不可缺少的元素出现,那就是IPCamera(网络摄像
深圳投放首批智能化出租车,支持人脸识别及电子支付
出租车传统计价器由于成本投入高、安装复杂、年检繁琐、易作弊等缺点受到司机和乘客诟病,为提升深圳出租车行业智能化监管,深圳市公共交
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪