您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 最新公告 > 关于公开招聘2015年深圳市职业技能鉴定考评员的通知

关于公开招聘2015年深圳市职业技能鉴定考评员的通知

时间:2015-06-15 16:23:29 来源:安防行业协会 作者:未知

为推进我市职业技能鉴定事业发展,加强职业技能鉴定考评员队伍建设,深圳市星中汇安防职业技能培训中心决定向社会公开招聘安全防范系统安装维护员、安全防范设计评估师职业技能鉴定考评员(以下简称“考评员”)。现将有关事项通知如下:

一、考评员的工作性质

职业技能鉴定考评员是对职业技能鉴定报考者的职业技能实施考核并评定其职业资格的人员。申请人被聘为考评员后,仍在原单位工作,一般情况下仅在业余时间从事考评工作,当次考评工作结束后由相关的鉴定或培训机构发给一定的劳动报酬。

二、招聘考评员基本条件

(一)具有相应职业(工种)技师以上职业资格或中级以上专业技术职称;

(二)具有三年以上相应职业(工种)从业经历;

(三)具良好职业道德。

三.报名申请

申请人可登陆深圳市智慧安防行业协会官网(http://www.vasia.org.cn/)下载深圳市职业技能鉴定考评员申报表,随表上交身份证、学历证(最高)、职称证或职业资格证(均为最高)复印件及两张一寸红底相片。如有意向也可直接咨询相关负责人。

联系方式:

吴老师

82583669 18923758457。

相关链接:

深圳市星中汇安防职业技能培训中心是经深圳市人力资源和社会保障局批准成立的,在深圳地区组织开展“安全防范系统安装维护员”“安全防范设计评估师”职业资格培训的专业机构。中心有雄厚的师资力量和庞大的安防专家人才库,聘请了多名资深专家、学者组建师资团队,其中包括安防职业培训教材编写者和安防标准的制定者。

企业资讯
熵基科技防疫电子哨兵:多验合一,畅行无阻
熵基科技防疫电子哨兵:多验合一,畅行无阻
4天内部署超300套门禁,熵基科技为这所“生命方舟”护航
4天内部署超300套门禁,熵基科技为这所“生命方舟”护航 当前,国内疫情呈现点多、面广、频发的特点,黑龙江某市为了最大可能
无惧风雨,性能再进化,熵基科技“门卫哨兵”xFace640问世
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代