您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 企业资讯 > 智慧零售布局再获认可!熵基科技加入广东省连锁经营协会

智慧零售布局再获认可!熵基科技加入广东省连锁经营协会

时间:2023-11-29 15:11:05 来源:安防行业协会 作者:未知

日前,经广东省连锁经营协会严格审查,熵基科技凭借雄厚的品牌实力及行业影响力,正式加入广东省连锁经营协会,成为该协会的会员单位。这意味着,熵基科技再度得到了业内认可及权威机构的认证!

 

据悉,广东省连锁经营协会成立于1996年,是我国成立最早的省级连锁经营协会,源于企业,服务会员,回报社会是协会的宗旨。截至2022年,会员企业已超过800家,连锁分店超10万间,员工超80万人,会员企业的销售额占广东社消额20%以上。会员单位涵盖购物中⼼、超市、百货店、便利店、专卖店(如服装、珠宝、家具)、专业店(如⽣鲜&⾷品、药店、家居建材)等零售业,以及餐饮业、住宿业、娱乐业、教育业(如幼⼉教育、早期教育、职业教育)、居民服务业(如美容美发、汽车养护、家政、健身)等领域。

近年来,随着人工智能、物联网、云计算、大数据等新兴技术的不断成熟,我国零售业的发展处于不断迭代的过程。作为多模态BioCV领域的领军企业,熵基科技依托全球研发、制造、销售服务全链条生态,在深耕智慧出入口、智慧身份核验、智慧办公三大业务板块的同时,积极部署智慧零售云服务领域。

今年3月,熵基科技与印尼上市公司DMMX携手,共同在新加坡成立了合资子公司ZKDIGIMAX。ZKDIGIMAX是业务聚焦为全球零售企业提供“AI+数字标牌”服务、数字化基础设施以及智慧商业云服务,并致力于成为全方位、全场景、全链条的新型无界零售平台服务提供商,加速传统零售业向数据驱动的智慧零售转型,帮助零售业客户创造更大的商业价值。

 

8月,熵基科技旗下智慧零售全新商业品牌熵基云联,重磅发布便利店智慧零售解决方案。围绕智慧零售AI+数字标牌应用场景,熵基云联提出“AI x IoT x Cloud”理念,并推出了针对便利店5大场景的产品策略组合,致力于携手合作伙伴,持续助力连锁便利店形象升级、经营提效、业绩增长。

截至目前,熵基科技智慧零售业务已陆续在东南亚、拉美等地应用,为见福、罗森等国内外知名品牌提供专业化、个性化的零售物联网基础设施和商业服务。

面对新零售浪潮,熵基科技将会携手更多志同道合的合作伙伴,为零售、餐饮等场景提供提供全栈式、端到端的AloT解决方案,智慧商业SaaS云平台和AI服务,助推全球零售及餐饮企业数字化升级,赋能品牌和行业发展,为加速行业高质量可持续发展贡献积极力量。

企业资讯
熵基科技在智慧城市和智能交通建设领域连获两项大奖
日前,凭借在智慧城市建设领域的多年深耕以及停充一体化领域强大的创新能力、产品实力和品牌影响力,熵基科技在“大模型开启数智安防新时
熵基科技加入中国连锁经营协会CCFA
日前,经中国连锁经营协会(CCFA)严格审查,熵基科技凭借强大的品牌影响力以及在智慧零售领域的AI基础设施创新、云服务以及国际化
SecuriTIC 2023出入口控制品牌Top15榜单发布,熵基科技位居第一
日前,拉丁美洲著名安全科技媒体SecuriTIC Latinoamerica(以下简称“SecuriTIC ”)公布了拉美地区2
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代