您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 企业资讯 > 喜讯!海清视讯获评2021年广东省“专精特新”企业荣誉称号

喜讯!海清视讯获评2021年广东省“专精特新”企业荣誉称号

时间:2022-01-18 10:02:13 来源:海清视讯 作者:海清视讯

近日,广东省工业和信息化厅发布了《广东省工业和信息化厅关于2021年省专精特新企业名单的公示》,经地市工业和信息化主管部门初审推荐,专家评审,网上公示等程序,深圳市海清视讯科技有限公司被认定为2021年度广东省“专精特新”中小企业。

“专精特新”中小企业是指长期专注于细分领域,具备“专业程度高、创新能力强、发展潜力大”等特点的中小企业,企业在技术、市场、质量、效益等方面处于国内同行业领先水平,具备先进性和示范性。

海清视讯作为业界领先的智能感知算法和产品公司,专注于AI视觉领域,研发百余种算法和产品,在真实场景中获广泛好评。业务更是遍布全球,服务1000+行业客户,含国内外多家知名AI公司和几十家上市公司。

此次获评省级“专精特新”中小企业荣誉称号,是海清视讯积极强化内部管理、有效提升自主研发势能的充分体现。同时,也标志着海清视讯的自主创新能力和产品核心竞争力得到了市场的充分肯定。

新年伊始,海清视讯将继续加大研发投入,提高自主创新能力,突破关键核心技术,夯实产品服务能力,在智慧城市细分市场领域进一步提升核心竞争力,努力践行“专精特新”企业的责任担当。

企业资讯
熵基科技防疫电子哨兵:多验合一,畅行无阻
熵基科技防疫电子哨兵:多验合一,畅行无阻
4天内部署超300套门禁,熵基科技为这所“生命方舟”护航
4天内部署超300套门禁,熵基科技为这所“生命方舟”护航 当前,国内疫情呈现点多、面广、频发的特点,黑龙江某市为了最大可能
无惧风雨,性能再进化,熵基科技“门卫哨兵”xFace640问世
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代