您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 市场开拓 > 商务考察 > 青岛市市北区区委副书记、区长张永国一行来访力维智联

青岛市市北区区委副书记、区长张永国一行来访力维智联

时间:2020-11-27 10:58:16 来源:力维智联 作者:智安协

11月26日,青岛市市北区区委副书记、区长张永国一行来访力维智联,力维智联董事长兼总裁徐明等企业负责人热情接待并全程陪同。

张永国区长一行参观了力维智联产品与解决方案展厅,详细了解了AIoT科技产品以及在智能城市、5G智能运维和智慧能源领域的数智化解决方案与成功案例。随后,张永国区长向力维智联颁发青岛子公司营业执照。

青岛市市北区区委副书记、区长张永国一行来访力维智联


在座谈会上,徐明向张区长等领导一行汇报了力维AIoT转型发展之路和阶段成果,并对市北区政府各级领导长期以来对力维智联的关心和关怀表示衷心的感谢。

青岛市市北区区委副书记、区长张永国一行来访力维智联


张区长表示,他非常欣喜地看到力维在技术和研发创新等方面的进步,并感谢力维智联的信任。市北区将充分发挥青岛市和市北区在北部城市的区位优势,苦练内功,持续吸引人才,加快产业布局,促进双循环。区政府还将不断创新,站在企业的立场考虑问题,构建"懂企业家"的政府服务体系。同时,张永国区长强调,区政府将与企业共同面对经营中的困难和问题,为企业的持续健康发展提供支持。

未来,力维智联将持续加大AIoT技术研发与创新,为青岛打造人工智能及物联产业发展高地贡献企业的力量。


企业资讯
青岛市北区区委常委张雷一行来访力维智联
近日,青岛市市北区区委常委张雷一行莅临力维智联调研指导,力维智联副总裁曾涛、瞿建伟、刘斌等领导热情接待并陪同。张雷常委一行参
力维智联入选《爱分析·产业数字化厂商全景报告》六大场景
在中国经济新常态下,数字化转型是大势所趋。抓住产业数字化赋予的机遇,积极推进数字化转型,已成为中国产业界的共识 。
携手并进共建智能矿山 大华股份与徐州科瑞签署战略合作协议
日前,大华股份宣布与徐州科瑞矿业科技有限公司(以下简称徐州科瑞)签署战略合作协议,双方将共同探索建立新型合作关系,在智能化矿山建
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代