您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员资讯 > 景阳“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机重磅推出

景阳“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机重磅推出

时间:2018-11-02 15:38:32 来源:景阳科技 作者:智慧安防网

近年来,随着互联网技术与人工智能算法的提高与突破,让人工智能正迎来一个井喷式发展的阶段。在万物互联,AI赋能万物的时代,安防产业人工智能化的演进过程中,产业链格局正面临改写。景阳科技作为智能视频的引领者,凭借深耕安防行业二十一载的技术积淀与创新能力,全面布局人工生态智能战略,蓄势发展,组建AI专业研发团队,重磅推出景阳“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机。

 

人工智能时代最重要的“器官”——摄像头,如同人的眼睛一样“识别”世界。人工智能技术的大部分应用场景,都将基于人脸识别技术展开。“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机,是一款工业级专用人脸抓拍摄像机产品,革新传统摄像机设备,在算法、场景适用性、环境适应性上突破推新。依托深度算法,模仿人类神经网络行为特征,实现分布式并行信息快速处理。采用优化3A(AF、AE、AW)算法,保障图像精准的色彩还原,及人脸清晰呈现。其将海量视频数据转化为人脸信息的结构数据,增强在各行业应用。

 

“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机

  实时单帧人脸检测率97%以上,多角度抓拍,单帧锁定人脸数可达30个,实现人脸、半身、人体及背景等多种特征识别。

03.png

  产品特点一:

  “睛智”:工业级专用人脸抓拍摄像机——高优画质。行业顶尖级3A图像处理算法,协处理器与DSP独立配置,超强4核处理,专用感光器件,专业图像3A技术,适应强光、逆光、低光环境,聚焦人脸采集质量。

  产品特点二:

  “睛智”:工业级专用人脸抓拍摄像机——深度感知。依托领先的深度学习算法,深度模型构建,算法芯片化,大幅度提升芯片算力,支持人脸参数预设,人脸区域选择,提升抓拍率,多模式复用,支持人脸跟踪,人脸曝光模式,内嵌专业算法,人脸自动过滤,自动算法优选人脸抓拍质量。

  产品特点三:

  “睛智”:工业级专用人脸抓拍摄像机——匠心材质。工业级材质,多级防护,考究与细琢材质与细节,更在于一种品味。

004.png

   产品特点四:

   “睛智”: 工业级专用人脸抓拍摄像机——专注积淀。21年技术积淀,全力打造,200人专业研发团队设计,1000多个行业应用案例数据。

 

   产品特点五:

   “睛智”:工业级专用人脸抓拍摄像机——场景多样。适应各种严苛场所应用,应用场景多样化,重点公共出入口:车站、码头、机场,地铁、口岸关卡等,重点管制场所:酒店、KTV、酒吧、网吧、商场、会所等,人脸社会应用:人脸售货机、人脸缴费、行人闯红灯、人脸门禁、公交的士人脸抓拍等。

007.png

 

   产品特点六:

   “睛智”:工业级专用人脸抓拍摄像机——开放融合。第三方平台轻松数据对接,速建AI生态系统,提供完整SDK二次开发包及人脸数据API接口,可通过标准FTP及HTTP方式,快速实现第三方平台集成应用,支持Onvif与GB/T28181国标协议的视频获取。

009.png

 

     景阳一直秉承“联接更安全世界”为使命,在人工智能领域,拓展传统安防业务的范畴,覆盖多个行业,其人脸识别技术广泛应用于金融、医疗、教育、公安等场景。面对AI技术未来的市场潜能,景阳将持续发力,在全球范围内加大深度学习与AI领域的研发投入,推动人工智能产品标准的建立。创造更智能的安全生活模式,用AI赋能联接更安全的世界!

会员资讯
智慧能源︱优特普工业环网交换机守护安徽永瑞濉溪县刘桥镇光伏发电(50MW)
作为新能源及清洁能源,光伏发电具有零污染、零排放、零噪音、零辐射,不受资源分布和地域限制,能源质量高,建设周期短等优势,因此近年
重磅来袭:“腾讯云&万佳安”智能家居联合品牌正式发布
2018年11月17日,全球领先的AI智能物联解决方案及产品服务商万佳安集团携手腾讯云,在深圳滨海大厦腾讯总部正式签署战略合作协
AI时代 “网电速联”推动安防物联网传输新变革
今年的安博会亦如去年,人工智能依然在为安防行业制造着一个又一个的狂欢。一切起于AI,AI也在颠覆着安防行业的发展,传统安防巨头们
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪