您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 今日导读 > 镇江公安与大华股份签署战略合作协议 共建联合创新实验室

镇江公安与大华股份签署战略合作协议 共建联合创新实验室

时间:2018-10-12 15:45:36 来源:智慧安防网 作者:大华股份

日前,江苏省镇江市公安局与大华股份签署战略合作协议。双方在自愿平等、共赢互利的基础上,共同建设“智慧警务”,探讨、研究、开发应用综合解决方案及配套产品,深化镇江市公安局的智慧视频类信息化等方面建设、管理和应用工作,共同探索警企协作发展道路。镇江市公安局副局长梁坚,镇江市公安局新区分局局长钱建平,大华股份副总裁张伟等双方领导出席签约仪式,并为“智慧警务联合创新应用实验室”揭牌。


镇江位于江苏省南部,地处中国最具规模和潜力的经济中心长江三角洲,是我国重要的航运中心和旅游城市。近年来,镇江公安机关紧紧围绕改革、发展、稳定大局,坚持护航“两聚一高”实践,全力建设“强富美高”新镇江,致力于维护全市社会稳定、保障人民安居乐业、促进经济快速发展、推动社会和谐进步。


签约仪式上,大华股份副总裁张伟表示,大华股份在智慧警务领域拥有强大的技术团队和丰富的实践经验。今年,又基于“大华HOC城市之心”,重磅推出以“四全”能力为支撑的未来智慧警务建设和发展的强大引擎—大华HOC智慧警务解决方案,对提高警务信息化水平、提升公安战斗力、保障城市公共安全具有重要意义。


此次合作,大华股份和镇江公安方通过建立战略合作伙伴关系,在“智慧警务”建设上共同探讨、深度挖掘。双方以感知系统、分析系统和应用系统的建设为方向,充分利用各自拥有的产品、技术、渠道、资讯等优势资源,针对镇江市警务实战需求,进行警务创新定制化研究,建立水、陆、空全方位立体治安防控体系,打造信息化警务作战系统。


双方领导表示,未来将以联合实验室的建设为契机,展开纵深合作,综合运用现代科学技术,整合公安信息资源,统筹公安业务应用系统,有效促进公安建设和公安执法、管理与服务的科学发展,实现警务工作效益最优化,全面改善城市安全环境、推进警务创新变革。

今日导读
捷顺千城加盟共赢大会·昆明站:首批云南千城加盟商签约,智慧停车市场到底有多大红利?
10月12日,以推动智慧城市建设为内核的捷顺智慧生态伙伴大会第三站在昆明举行,云南省住建厅、云南智慧城市研究院、云南智慧城市投资
国庆69载——辉锐天眼,不忘初心,砥砺前行!
岁月的长河缓缓流淌,指针再次指向了十一。 红色华诞69载,祖国大地,处处红旗招展。 //69年前 1949年10月1
宇视2018安博会揭秘 如何成功部署人工智能
2018中国国际社会公共安全博览会(下称安博会)10月23~26日在北京•中国国际展览中心(新馆)举办,宇视科技(uniview
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪