您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员资讯 > 镇江公安与大华股份签署战略合作协议 共建联合创新实验室

镇江公安与大华股份签署战略合作协议 共建联合创新实验室

时间:2018-10-12 15:45:36 来源:智慧安防网 作者:大华股份

日前,江苏省镇江市公安局与大华股份签署战略合作协议。双方在自愿平等、共赢互利的基础上,共同建设“智慧警务”,探讨、研究、开发应用综合解决方案及配套产品,深化镇江市公安局的智慧视频类信息化等方面建设、管理和应用工作,共同探索警企协作发展道路。镇江市公安局副局长梁坚,镇江市公安局新区分局局长钱建平,大华股份副总裁张伟等双方领导出席签约仪式,并为“智慧警务联合创新应用实验室”揭牌。


镇江位于江苏省南部,地处中国最具规模和潜力的经济中心长江三角洲,是我国重要的航运中心和旅游城市。近年来,镇江公安机关紧紧围绕改革、发展、稳定大局,坚持护航“两聚一高”实践,全力建设“强富美高”新镇江,致力于维护全市社会稳定、保障人民安居乐业、促进经济快速发展、推动社会和谐进步。


签约仪式上,大华股份副总裁张伟表示,大华股份在智慧警务领域拥有强大的技术团队和丰富的实践经验。今年,又基于“大华HOC城市之心”,重磅推出以“四全”能力为支撑的未来智慧警务建设和发展的强大引擎—大华HOC智慧警务解决方案,对提高警务信息化水平、提升公安战斗力、保障城市公共安全具有重要意义。


此次合作,大华股份和镇江公安方通过建立战略合作伙伴关系,在“智慧警务”建设上共同探讨、深度挖掘。双方以感知系统、分析系统和应用系统的建设为方向,充分利用各自拥有的产品、技术、渠道、资讯等优势资源,针对镇江市警务实战需求,进行警务创新定制化研究,建立水、陆、空全方位立体治安防控体系,打造信息化警务作战系统。


双方领导表示,未来将以联合实验室的建设为契机,展开纵深合作,综合运用现代科学技术,整合公安信息资源,统筹公安业务应用系统,有效促进公安建设和公安执法、管理与服务的科学发展,实现警务工作效益最优化,全面改善城市安全环境、推进警务创新变革。

会员资讯
捷顺科技助景旺电子打造智慧园区建设标杆
智慧园区建设是智慧城市建设的重要组成部分,也是园区企业智慧化管理成果的直接体现。日前,国内PCB(印刷线路板)行业的代表企业——
公益·巨联光电 | 第3间“船山助学智慧教室”落户衡阳县曲兰镇高汉中学
一场不期而至的寒流,阻挡不住爱心人士热情似火的脚步。12月9日上午,深圳巨联光电捐助衡阳县曲兰镇高汉中学多媒体教学系统交接仪式成
重庆国能奥特莱斯里,除了Gucci,还有捷顺智慧停车机密……
我希望在你的Fendi(芬迪)里 找一个Gucci(古驰)的角落 我希望在你的Tiffany(蒂凡尼) 像一个粉色的Tom
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪