您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 会员资讯 > 数字解读智能化盛会——2018年中国国际建筑智能化峰会

数字解读智能化盛会——2018年中国国际建筑智能化峰会

时间:2018-10-12 13:48:37 来源:智慧安防网 作者:千家网

     “和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。”一首《成都》唱响了大江南北,让无数人对这个以“安逸”著名的城市心生向往。成都既是文化气息浓厚的天府之国,更是高新技术蓬勃发展的科技之都。2018年11月6日,第十九届中国国际建筑智能化峰会的开场秀也将在蓉城精彩上演!
     由千家智客举办的“中国国际建筑智能化峰会”是智能建筑行业每年一度的国际性盛会,被誉为智能建筑行业第一盛会,至今已有18年的历史。峰会每年在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都、西安等全国重点城市举办,通过品牌演讲、现场展示、高端专访等形式,每年吸引全国各地行业专家、设计院人士、系统集成商、渠道商、厂商、终端用户等逾5000人参加。 
     18年历史
     中国国际建筑智能化峰会从2000年举办第一届,至今已有18年历史,无论从历史还是规模、影响力,中国国际建筑智能化峰会都可当之无愧的被称为“智能建筑第一盛会”。十八年来,中国国际建筑智能化峰会和举办方千家智客一直成为中国智能建筑、智慧社区智能家居产业的引领者。
     7个城市举办
     中国国际建筑智能化峰会今年将在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都、西安等全国重点城市举办。这一方面证明这些城市在智能建筑技术应用方面处于领先地位能够形成技术交流中心,另一方面,也表明千家智客在这些城市的深度布局,品牌影响力已经深入人心,获得设计院、系统集成商、行业用户的认可以及当地智能建筑从业人员的积极支持。
     30名智能建筑/安防/智能家居领域知名专家
     中国国际建筑智能化峰会特别邀请业界专家分享技术观点和研究成果,张文才、靳秀凤、张宜、程大章、张永刚、赵朝义、孙成群、陈众励、赵哲身、赵济安、瞿二澜、陈建飚、耿望阳、杨德才、熊江、李蔚、杜毅威、张炳泉、王娜、姜之炎、龚仕伟、葛涵涛、谢力等三十多位智能建筑/安防/智慧社区/智能家居领域的一线专家悉数出场,致辞和进行演讲报告。
     5000名专业观众到场参会
     中国国际建筑智能化峰会的专业观众采用定向邀请和自由报名相结合方式,中国国际建筑智能化峰会通过活动行网上报名方式接受观众报名外,还主动邀请当地房地产商、物业公司、公共与商用建筑投资运营方、酒店管理公司等商业用户的技术主管和采购负责人。每场峰会到场观众500人左右,网上直播观看的观众超过10万人,全部七场中国国际建筑智能化峰会的专业观众将超过5000人,直播观众将超过100万人。   
      200家知名品牌厂商参与     
      每年参与中国国际建筑智能化峰会赞助,进行现场展示、技术演讲、产品发布、圆桌互动、品牌评选活动的品牌厂商超过200个,一批全球及国内知名的品牌与中国国际建筑智能化峰会共同见证了智能建筑行业在中国的发展历程。
     14个智能建筑品牌奖项评选颁发
     中国国际建筑智能化峰会举办期间,同时举办中国智能建筑品牌奖颁典礼。将颁发十大综合布线品牌奖、十大楼宇自控品牌奖、十大智能照明品牌奖、十大出入品控制品牌奖、十大监控系统品牌奖、十大楼宇对讲品牌奖、十大智能家居品牌奖、十大智能音箱品牌奖、十大智慧社区供应商品牌奖、十大智慧酒店供应商品牌奖、十大智慧城市方案供应商品牌奖、十大智能建筑管理系统品牌奖、十大智能房地产商品牌奖、十大智能家居楼盘项。由行业专家一一向获奖品牌颁发奖杯和获奖证书。
会员资讯
智慧能源︱优特普工业环网交换机守护安徽永瑞濉溪县刘桥镇光伏发电(50MW)
作为新能源及清洁能源,光伏发电具有零污染、零排放、零噪音、零辐射,不受资源分布和地域限制,能源质量高,建设周期短等优势,因此近年
重磅来袭:“腾讯云&万佳安”智能家居联合品牌正式发布
2018年11月17日,全球领先的AI智能物联解决方案及产品服务商万佳安集团携手腾讯云,在深圳滨海大厦腾讯总部正式签署战略合作协
AI时代 “网电速联”推动安防物联网传输新变革
今年的安博会亦如去年,人工智能依然在为安防行业制造着一个又一个的狂欢。一切起于AI,AI也在颠覆着安防行业的发展,传统安防巨头们
项目活动
热门专题
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代
  • 奋进达:安防电缆行业的“互联网+”时代
  • 华德安:首推执法信息系统化 破行业同质化局面
  • 松本先天下:乘“互联网+”之风 冲数字社区之浪