您好,欢迎来到深圳市智慧安防行业协会——(原深圳市视频报警安防行业协会)
当前位置:协会首页 > 项目活动 > 第八届深圳智慧城市建设高峰论坛与智安协会员代表大会说明会召开

第八届深圳智慧城市建设高峰论坛与智安协会员代表大会说明会召开

时间:2021-01-07 10:19:45 来源:智安协 作者:智安协

1月7日,由深圳市智慧安防行业协会(以下简称“智安协”)组织的“第八届中国·深圳智慧城市建设高峰论坛”与“智安协第三届第五次会员代表大会”说明会在协会秘书处召开。本次说明会就第八届中国·深圳高峰论坛与智安协第三届第五次会员代表大会是否延期举办,企业未来的战略布局以及对协会服务和工作的建议等方面进行讨论。

第八届深圳智慧城市建设高峰论坛与智安协会员代表大会说明会召开


深圳市公安局视频警察支队大队长李冉,智安协专家委主任、深圳大学教授安鹤男,智安协执行会长张毅、副秘书长吴金平以及华为、海康、大华、宇视、天威、电信、深信服、奇安信、信义等20余家企业代表出席了本次会议。

第八届深圳智慧城市建设高峰论坛与智安协会员代表大会说明会召开


智安协执行会长张毅提到,协会始终将参会企业、嘉宾以及工作人员的健康和生命安全放在首要位置。召开此次交流说明会,是希望各位领导、专家和企业代表能够踊跃发言,共同商讨当下疫情反复的情况的应对之策,重新思考如何应对未来的挑战。


智安协专家委主任、深圳大学教授安鹤男在致辞中表示,疫情之下安防行业正面临新的挑战,希望各位参会代表就专家委工作以及为企业和安防行业的发展提出新思路。智安协专家委将积极配合相关政府部门和协会,以专业、严谨、细致的工作态度做好服务工作,为推进深圳智慧城市建设作出更大的贡献。


深圳市公安局视频警察支队大队长李冉在会上表示“中国·深圳智慧城市建设高峰论坛”是安防行业年度盛会。但疫情的爆发对论坛的举办以及行业发展带来了严峻的挑战,市公安局将积极做好应对措施。

第八届深圳智慧城市建设高峰论坛与智安协会员代表大会说明会召开


会上,智安协副秘书长吴金平汇报了智慧城市建设高峰论坛以及会员大会的前期筹备情况。


艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。会上,各参会代表踊跃发言,共同商讨疫情之下的应对之策,需要关注的事项以及未来的发展战略。

第八届深圳智慧城市建设高峰论坛与智安协会员代表大会说明会召开


“谋发展”仍是当下安防行业的共识,智安协秘书处表示,将坚定不移地持续发挥好桥梁纽带作用,提供更多的交流平台以及合作的机会,更好地为政府和企业提供专业、优质的服务,为推动行业健康有序发展做出更大贡献。



企业资讯
青岛市北区区委常委张雷一行来访力维智联
近日,青岛市市北区区委常委张雷一行莅临力维智联调研指导,力维智联副总裁曾涛、瞿建伟、刘斌等领导热情接待并陪同。张雷常委一行参
力维智联入选《爱分析·产业数字化厂商全景报告》六大场景
在中国经济新常态下,数字化转型是大势所趋。抓住产业数字化赋予的机遇,积极推进数字化转型,已成为中国产业界的共识 。
携手并进共建智能矿山 大华股份与徐州科瑞签署战略合作协议
日前,大华股份宣布与徐州科瑞矿业科技有限公司(以下简称徐州科瑞)签署战略合作协议,双方将共同探索建立新型合作关系,在智能化矿山建
项目活动
热门专题
  • 熵基科技出席数字经济及智慧城市空间未来应用创新峰会
  • 2021年智能安防机器人市场或将进入井喷期
  • 2021年的智慧城市建设该怎么发展?听听行业大咖的观点
  • 达实信息:颠覆传统经营模式 构建互联网+门禁新时代